Второе дыхание. 11 серия

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа в подарок.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив ️tBTC через Lightning Network.
Качество: 

Второе дыхание. 11 серия

Рубрика: Все > Сериалы > Мелодрама Длительность: 48 мин. Дата/время выхода в эфир: 2016-12-22 21:00 Канал: Домашний Язык озвучивания: Русский Популярность: 0/1000 Оценка:
0 (нет голосов)
←
0:03:00 0:06:01 0:09:02 0:12:02 0:15:03 0:18:04 0:21:04 0:24:05 0:27:06 0:30:07 0:33:07 0:36:08 0:39:09 0:42:09 0:45:10
→
Описание: Производство: Россия, 2013
Авторы сценария: Антон Зинченко, Максим Демченко, Петр Смирнов, Дмитрий Терехов (II), Станислав Гнездилов (II)
Режиссер: Сергей Пикалов
В ролях: Виктория Толстоганова, Марат Башаров, Егор Бероев, Евгения Серебренникова, Геннадий Дурнайкин, Ксения Суркова, Александр Петров (IX), Артем Фадеев, Марианна Шульц, Виктория Садовская-Чилап, Ирина Лосева, Егор Рыбаков, Денис Ясик, Сергей Греков, Галина Польских, Дмитрий Фрид, Эльвира Волошина, Андрей Бутин, Елена Лотова, Юрий Лопарёв, Виталий Филипповых, Сергей Шолохов, Иван Замотаев, Виктор Цекало, Вячеслав Чернышов, Алексей Артамонов, Валентин Цзин, Николай Пивненко, Екатерина Василенко, Олег Зима, Ульяна Урванцева, Юлия Рувинская, Александр Пудов, Андрюс Паулавичюс, Вячеслав Ковалёв, Дарья Михайличенко, Наталья Чернявская, Александр Серов-Останкинский

Оператор: Денис Мадышев
Художник: Елизавета Лавинская
Продюсеры: Александр Плотников (II), Анастасия Кавуновская, Андрей Кретов, Дмитрий Агневский
В 2012 году правительство России увеличивает субсидии на развитие НАНОтехнологий. В семье Шевелевых, бывших работников НИИ, физиков по образованию, праздник. Завтра Игорь Шевелев выходит на работу в специальный отдел. Супругам по сорок лет, они вместе учились в университете, затем вместе еще с советских времен работали в НИИ, у них есть дочь-старшеклассница - Оксана и шестилетний сын Гоша.
Супруги едут на банкет, посвященный открытию нанолаборатории. Игорь напивается и в состоянии алкогольного опьянения сбивает сотрудника ГИБДД. Мария берет вину на себя - Игорь получил хорошую работу, а это реальный шанс для семьи Шевелевых вырваться из нищеты и обеспечить будущее детей. Мария получает полтора года.
Из колонии-поселения Мария выходит через год. Игорь работает у Сергеева (директора наноцентра), хорошо зарабатывает и любит другую женщину - Жанну, секретаршу Сергеева. Мария не может устроиться на работу по своей специальности, физика с судимостью нигде не берут, тогда Мария устраивается работать в больницу - простой санитаркой...
Смотрите также:
Предыдущая серия
Все серии
Следующая серия

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.
Регистрация