Мэр

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа в подарок.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Качество: 

Мэр

Рубрика: Все > Передачи > Информационные Длительность: 27 мин. Дата/время выхода в эфир: 2017-08-10 16:30 Канал: 5 канал Язык озвучивания: Русский Популярность: 0/1000 Оценка:
0 (нет голосов)
←
0:02:39 0:05:19 0:07:58 0:10:38 0:13:18 0:15:57 0:18:37 0:21:16 0:23:56
→
Описание: Производство: Россия, 2017

10 августа Анатолию Собчаку - первому мэру Петербурга исполнилось бы 80 лет.
Он стал целой эпохой и для страны, и для своего родного города. Пик его политической карьеры, стремительные взлеты и падения пришлись на очень сложный и драматический период для России. Его яркие и искренние выступления рождали не только сторонников, но и противников. Анатолий Собчак вернул Санкт-Петербургу историческое имя, сделал Северную столицу жемчужиной европейской культуры.
Но всем его политическим замыслам не дано было исполниться. Анатолий Собчак скончался во время командировки в Калининградскую область. Его тело обнаружили в номере отеля. Согласно заключению врачей, причиной стала сердечная недостаточность. Но близкие до сих пор считают его уход гибелью.
В основу фильма войдут уникальные кадры, снятые еще при жизни Анатолия Собчака, в том числе и из собственного архива Пятого канала. Некоторые из них еще никогда не показывали по телевизору! Кроме этого, в эксклюзивном интервью супруга мэра Людмила Нарусова расскажет, каким человеком он был не только для коллег и жителей города, но и для самых близких - семьи. Своими воспоминаниями о Собчаке поделятся известные политики Сергей Миронов, Сергей Цепляев, Сергей Станкевич и популярные артисты Михаил Боярский и Олег Басилашвили.
Характером, выдержкой и упорством Анатолия Собчака до сих пор восхищаются многие. Но что заставило университетского профессора пойти в большую политику? Как ему удалось развивать город в невероятно сложных экономических реалиях начала 90-х?
 

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.
Регистрация