Светлана Крючкова. Никогда не говори никогда

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа в подарок.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив ️tBTC через Lightning Network.
Качество: 

Светлана Крючкова. Никогда не говори никогда

Рубрика: Все > Документальные фильмы > Биографический Длительность: 44 мин. Дата/время выхода в эфир: 2019-02-09 08:40 Канал: ТВЦ Язык озвучивания: Русский Популярность: 0/1000 Оценка:
0 (нет голосов)
←
0:02:45 0:05:30 0:08:15 0:11:00 0:13:45 0:16:30 0:19:15 0:22:00 0:24:45 0:27:30 0:30:16 0:33:01 0:35:46 0:38:31 0:41:16
→
Описание: Производство: Россия, 2018
Режиссер: Наталья Головко

Две звезды под одной крышей - настоящее испытание для обоих самолюбий. Даже если она - популярнейшая актриса, а он - кинооператор, который открыл ее актерское дарование.
В сентябре 1991 года Светлана Крючкова уехала в Севастополь на съемки фильма "В той области небес". Чувствовала себя неважно, но бархатный сезон в Крыму поставит на ноги кого угодно. Актрисе день ото дня становилось лучше. И вдруг накатила безотчетная тревога. Должно случиться что-то плохое... Но с кем? С ней? С детьми? С бывшим мужем? Крючкова бросилась звонить в Ленинград - друзьям, знакомым: что с Юрой?! Однако телефоны почему-то выдавали лишь длинные гудки. И только вернувшись домой, она узнала, что не стало Юрия Векслера - того, с кем они делили кров, того, кто сделал ее не просто одной из самых талантливых артисток, а непохожей ни на кого, совершенно особенной.
Юрий с самого начала видел в Светлане талант и хотел помочь раскрыть его. И кому, если не ему - кинооператору с большой буквы, который снял культовые фильмы "Шерлок Холмс", "Старший сын", "Женитьба", "Царская охота", "Пацаны", "Зимняя вишня", - было знать, как лучше представить любимую женщину в кадре или на театральной сцене. Он был Пигмалион, она - его Галатея. Почему самолюбивая и дерзкая Крючкова безропотно сносила ироничное отношение к себе супруга, и что на самом деле скрывалось за этой иронией? Зачем девушке, воспитанной строгим папой-военным, пришлось научиться ругаться матом? За что многие "виноватили" актрису после безвременной смерти ее бывшего мужа? Какой мистический случай связал судьбы Светланы Крючковой и Анны Ахматовой? Об этом зрители узнают из фильма. В нем участвуют коллеги Светланы Крючковой по работе в театре и кино - Михаил Боярский, Сергей Снежкин, Николай Фоменко, Александр Адабашьян и другие.
 

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.
Регистрация