Их разлучит только смерть

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа в подарок.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив ️tBTC через Lightning Network.
Качество: 

Их разлучит только смерть

Рубрика: Все > Документальные фильмы > Биографический Длительность: 39 мин. Дата/время выхода в эфир: 2019-05-10 08:35 Канал: ТВЦ Язык озвучивания: Русский Популярность: 0/1000 Оценка:
0 (нет голосов)
←
0:03:00 0:06:01 0:09:02 0:12:02 0:15:03 0:18:04 0:21:05 0:24:05 0:27:06 0:30:07 0:33:08 0:36:08
→
Описание: Производство: Россия, 2018
Автор сценария: Людмила Урусова
Режиссер: Елена Лапенкова

Говорят, настоящая дружба встречается реже, чем любовь. Но есть ли в мужской дружбе место соперничеству? На какие отчаянные меры пошел Александр Абдулов ради Михаила Пуговкина? Почему Георгий Юматов долго считал Василия Ланового просто приятелем? Ответы на эти вопросы прозвучат в документальном фильме. Георгий Юматов был фронтовиком и никогда не врал ни себе, ни окружающим. Поэтому, посмотрев "Павла Корчагина", вынужден был признать: да, Лановой в этой роли неплох... Хотя он, Юматов, сыграл бы лучше! Актер на эту роль был уже утвержден, но обострились его проблемы с алкоголем. В конце 1995-го Юматов попал под амнистию и вышел на свободу. Он бросил пить, начал ходить в церковь. Лановой свое общество ему не навязывал, знал, другу сейчас никто не нужен. Стали ли подарком судьбы две последние недели жизни Юматова, которые друзья провели вместе? Или же по-другому и быть не могло? Узнаете из фильма. Верного друга Михаил Пуговкин обрел лишь на закате жизни. Актеру было уже 68, когда он после смерти жены отправился в Ялту лечиться от тоски и депрессии. Но грянул 1991 год. Страна трещала и разваливалась на куски, кинопроизводство встало. Пуговкин остался без работы и почти без денег. В этот сложный момент в Крым нагрянул Александр Абдулов. Он твердо решил: Пуговкина надо вернуть в Москву, на работу и вообще к жизни! А потом буквально сгреб пожилого актера в охапку и привез в столицу... Наверное, этим настоящая мужская дружба и отличается от любви - дружить втроем можно! Ливанов познакомил своего старого друга с новым, и вскоре они стали настолько органичным трио, что уже не представляли, как может быть иначе. Они дружили втроем 22 года, а потом Соломин неожиданно ушел в отрыв. Друзья его почти не видели - Виталий ставил новый спектакль и работал настолько исступленно, что начало казаться - он умышленно загоняет себя в могилу! Друзья волновались не напрасно. В апреле 2002 года прямо на сцене Соломину стало плохо. Его увезли в больницу с инсультом. Через месяц Виталия Мефодьевича не стало. Для Ливанова и Гладкова эта утрата стала страшным ударом...
Через какие испытания вместе прошли Всеволод Абдулов и Владимир Высоцкий? Каким чудом удалось Леониду Быкову завоевать доверие Алексея Смирнова и навсегда стать ему самым родным человеком? Об этом и многом другом - в документальном фильме.
 

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.
Регистрация