Смерть шпионам! 4 сезон. Ударная волна. 2, 3, 4 серии

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа в подарок.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив ️tBTC через Lightning Network.
Качество: 

Смерть шпионам! 4 сезон. Ударная волна. 2, 3, 4 серии

Рубрика: Все > Сериалы > Боевик , Детектив , Военный Длительность: 145 мин. Дата/время выхода в эфир: 2018-12-18 14:05 Канал: 5 канал Язык озвучивания: Русский Популярность: 0/1000 Оценка:
0 (нет голосов)
←
0:05:48 0:11:36 0:17:24 0:23:12 0:29:00 0:34:48 0:40:36 0:46:25 0:52:13 0:58:01 1:03:49 1:09:37 1:15:25 1:21:13 1:27:02 1:32:50 1:38:38 1:44:26 1:50:14 1:56:02 2:01:50 2:07:38 2:13:27 2:19:15
→
Описание: Производство: Россия, Украина, 2007
Автор сценария: Марк Гресь
Режиссер: Сергей Лялин
В ролях: Никита Тюнин, Александр Пашутин, Александр Ефимов, Юрий Нифонтов, Валерий Золотухин, Наталья Коляканова, Алексей Серебряков, Александр Яценко, Александр Песков, Валентин Варецкий, Максим Коновалов, Игорь Савочкин, Виктор Сарайкин, Александр Рапопорт, Олег Савкин, Ева Авеева, Борис Каморзин, Юлия Тельпухова, Сергей Романюк, Артур Карамов, Валерий Афанасьев, Александр Хорошко, Григорий Боковенко, Сергей Сипливый, Сергей Тимошенко, Александр Агеенков, Виктор Щур, Сергей Савенков (II), Ирина Бардакова, Римма Зюбина, Олег Драч, Михаил Горносталь, Сергей Чернов (V), Сергей Малюга, Валерий Легин, Валерий Шептекита, Юрий Потапенко

2 серия. Сотрудники СМЕРШа задерживают Лаврикову Евгению Петровну. При задержании она пытается выкинуть золотой перстень, но ее действия замечают, и перстень становится уликой. Допрашивает Лаврикову лично полковник Гондарь. Когда-то она работала мастером мужских стрижек в парикмахерской, потом всю ее контору отправили по этапу за незаконное обогащение, ее саму обещают привлечь за сотрудничество с немецкой разведкой. Лаврикова боится сотрудничать со СМЕРШем, но все же выдает, где можно сейчас найти предателя Васютина - на развалке. Так называют бывшую гостиницу, где в 41-м разорвалась бомба, сильно разрушив здание. Терехов уверен, что партизанский отряд погиб по вине Васютина, он же украл и золото. Диверсантам не нужно было золото, им нужен был Шабалин, это связано с его довоенной работой. Школьный сторож Егор Николаевич оказывается необычным человеком. На предложение директора школы Елены Павловны помочь с учебным процессом, он берется вести уроки физики.
3 серия. В штабе СМЕРШа беседуют с Шабалиным. Все обвинения, которые составлены против него, были безграмотны. Он своими руками собирал установку и запустил на ней первую реакцию. Нанести вред собственному оборудованию - полный бред. Однако ничто не могло спасти от ареста в 1939 году ни его, ни коллег. При этапировании он струсил и сбежал, теперь сознается в этом. В остальном он невиновен перед государством и готов служить родине. Терехов останавливает мысли Шабалина: требуется просчитать, сколько взрывчатки потребуется для взрыва реактора. По примерным подсчетам, понадобится 100-120 килограмм. Но такой вариант не подходит. Место, где расположен реактор, находится под усиленной охраной СС. Теоретически, если количество обогащенного сырья превысит максимальный уровень, то взрыв станет возможным. Однако необходимой массы обогащенного сырья там нет, поэтому и самоликвидация реактора посредством взрыва невозможна.
4 серия. Ковальчук предлагает полковнику Гондарю свой план: отряд Авдеева в центре Харькова устраивает взрыв, немцы поднимают тревогу и направляют туда резервные отряды. Хотин и его группа прорываются с боем на объект, другая группа въезжает на территорию института на грузовиках со взрывчаткой. Дальше - дело техники, взрыв будет невероятной силы, и в таком случае Шабалин становится абсолютно ненужной фигурой. Нет, Гондарь на такой риск пойти не может. Это настоящая авантюра, в СС собраны отборные войска, только зря люди погибнут, а задание будет сорвано. СМЕРШ принимает другой план - вместо Шабалина в Харьков на встречу с немецким физиком Георгом Хоутермансом отправляется Андрей Терехов. Он одет в гражданскую одежду, носит очки, изучил основы ядерной физики, чтобы была возможность на равных поддержать разговор. Ученых привозят в гостиницу, приказывают никуда не отлучаться. А утром им предстоит демонтаж реактора и погрузка его на железнодорожные платформы.
Смотрите также:
Предыдущая серия
Все серии
Следующая серия

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.
Регистрация