Бабий бунт, или Война в Новоселково. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серии

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа в подарок.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив ️tBTC через Lightning Network.
Качество: 

Бабий бунт, или Война в Новоселково. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серии

Рубрика: Все > Сериалы > Комедия , Мелодрама Длительность: 610 мин. Дата/время выхода в эфир: 2019-01-01 07:20 Канал: Звезда Язык озвучивания: Русский Популярность: 0/1000 Оценка:
0 (нет голосов)
←
0:24:23 0:48:47 1:13:11 1:37:35 2:01:58 2:26:22 2:50:46 3:15:10 3:39:34 4:03:57 4:28:21 4:52:45 5:17:09 5:41:33 6:05:56 6:30:20 6:54:44 7:19:08 7:43:32 8:07:55 8:32:19 8:56:43 9:21:07 9:45:31
→
Описание: Производство: Россия, 2015
Авторы сценария: Галина Сальгарелли, Елена Серова, Ольга Погодина, Алексей Пиманов
Режиссер: Юрий Морозов
В ролях: Ольга Погодина, Александра Флоринская, Ирина Сидорова, Дмитрий Орлов (III), Юрий Чернов, Анна Шерлинг, Алена Ковалева, Юрий Яковлев-Суханов, Сергей Лобынцев, Анна Гвоздь, Максим Пинскер, Мария Крашенинникова, Татьяна Плетнева, Татьяна Пискарева, Ирина Архипова (II), Юрий Балицкий, Роберт Мощелков, Николай Разуменко, Любовь Омельченко, Мария Астахова, Евгений Коряковский, Анастасия Красильникова, Александр Гундарев

1 серия. Случай сводит в Москве трех молодых, но уже уставших от жизни девушек. Юля сбежала из-под венца, узнав об измене жениха, Люсю бросили оба ее возлюбленных, один из которых повесил на нее все свои долги, Инга разругалась со свекровью и ушла из дома. Всю ночь девушки делятся друг с другом своими проблемами и заливают горе крепким алкоголем. Проснувшись на следующее утро, Юля, Люся и Инга понимают, что не знают, где они находятся, и смутно помнят, что с ними произошло. Восстановив события прошлой ночи, девушки понимают, что очутились в глухой русской деревне. Они решают не торопиться с возвращением в город.
2 серия. Егор Николаевич - бывший летчик, а ныне владелец фермы - приходит навестить Юлю после пожара, но та оказывает ему нерадушный прием. Девушки пытаются наладить быт, но отсутствие воды и электричества непривычно горожанкам, и они обращаются за помощью к местным мужчинам, которые охотно откликаются на их просьбы. Это порождает сплетни. Местные женщины, узнав о том, что их мужья помогают столичным барышням, наведываются к ним в дом.
3 серия. Местные жительницы просят продавца продуктового магазина Тамару не обслуживать городских. Однако Тамара понимает, что тем самым вредит сама себе, ведь тогда девушки будут ходить за продуктами на ферму к Егору Николаевичу, в которого Тамара уже давно влюблена. Юля обнаруживает в телефоне звонки и сообщения от своего бывшего жениха с мольбами о прощении. На чердаке дома Люся находит краденые драгоценности. Несмотря на советы подруг вернуть их владельцу, Люся решает провернуть одно хитрое дельце. 4 серия. Люся и Инга замечают, что Юля постоянно избегает Егора Николаевича. Выясняется, что Егор и Юля уже раньше встречались... За Юлей начинает ухаживать помощник Егора Николаевича Иван. Люся выясняет, что драгоценности были украдены из ювелирного магазина, принадлежащего некоему Борису, и решает вернуть их владельцу хитрым способом. Объявляется бизнесмен, который хочет на месте деревни построить элитный коттеджный поселок.
5 серия. Бизнесмен Василий незаконно обносит своим забором электростанцию, из-за чего в деревне постоянно пропадает электричество. Егор решает снабжать деревню электричеством от своей подстанции на ферме, но она слишком мала, чтобы бесперебойно подавать электроэнергию во все дома. Юля тоже решает бороться с несправедливостью, но своими методами. Люся пытается соблазнить Егора Николаевича. Юля не препятствует этому. Очередная попытка Тамары насолить столичным барышням оборачивается трагедией.
6 серия. Иван и Юля уезжают на карьер ночью. Узнав об этом, Егор Николаевич приходит в ярость. Юля решает осуществить задуманный план по возврату электричества жителям деревни. Для этого, под видом уже прославившейся в местных кругах ясновидящей, Люся вместе с Ингой приходит в дом к Василию. Пока девушки отвлекают Василия и его гостей, Юля осуществляет задуманное.
7 серия. Жизнь в деревне Новоселково идет своим ходом: сельские женщины воюют с городскими, Егор Николаевич испытывает свой новый летательный аппарат, Люся продолжает вести охоту на мужчин, брат Александра Михаил начинает ухаживать за Ингой, Иван зовет на свидание Юлю, а бизнесмен Василий грозится найти управу на Егора. Под угрозой оказывается только свадьба Татьяны и Петьки...
8 серия. В самый разгар свадьбы Егор Николаевич случайно роняет фотоаппарат Юли в колодец. На следующий день к Люсе приезжают новые клиенты. Теперь на всю деревню известен Люсин "дар", что заставляет местных жительниц пойти на примирение с горожанками. С новым фотоаппаратом Юля прогуливается по окрестностям деревни и встречает Егора Николаевича. Между ними вспыхивают чувства, но долгожданное счастье омрачает приезд жениха Юли Олега.
9 серия. Олег уговаривает Юлю возглавить новое представительство в Париже и просит Егора не удерживать ее. Юля сжигает контракт и решает остаться в Новоселково, но эта ситуация вносит разлад в ее отношения с Егором. Сельские женщины приходят в гости к городским и улаживают все конфликты. В самый разгар девичника Юля проваливается в подвал. Егор предлагает девушкам переехать в пустующий флигель на его ферме. Но Юля решает остаться в доме, так как узнает, что Егор женат.
10 серия. Егор приходит к Юле, чтобы помочь отремонтировать пол. Между ними происходит разговор. Он просит Юлю переехать к нему на ферму, но та отвечает категорическим отказом. Ночью в дом к Юле проникает неизвестный мужчина. Испугавшись, она бежит за помощью к Егору и в итоге остается у него. К Люсе за очередным "предсказанием" приходит Василий. Михаил приглашает Ингу прокатиться на лодке и признается ей в любви.
11 серия. Люся не может смириться с тем, что Михаил отдал предпочтение Инге. Втайне она звонит мужу Инги и приглашает его приехать в Новоселково. Влюбленные Егор и Юля ото всех скрывают свои отношения. Об их связи становится известно Тамаре, и она решает их разлучить. За помощью Тамара обращается к своей бабушке Серафиме, известной на всю деревню ведьме. Люся и Инга идут по грибы, но, увлекшись прогулкой, не могут найти дорогу обратно. В лесу девушки встречают Серафиму. Василий устраивает презентацию для инвесторов, но Егор ломает все его планы.
12 серия. Приезд жены Егора в деревню рушит все Юлины надежды, и она решает вернуться обратно в Москву. Михаил приезжает в Новоселково, чтобы объясниться с Ингой, но весть о приезде ее мужа застает его врасплох. Александр предлагает Люсе работу в его частной клинике. По неосторожности Митрич устраивает пожар в сарае.
Смотрите также:
Предыдущая серия
Все серии

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.
Регистрация