Доярка из Хацапетовки. 3 сезон. 9, 10, 11, 12 серии

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа в подарок.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив ️tBTC через Lightning Network.
Качество: 

Доярка из Хацапетовки. 3 сезон. 9, 10, 11, 12 серии

Рубрика: Все > Сериалы > Комедия , Мелодрама Длительность: 166 мин. Дата/время выхода в эфир: 2019-01-07 05:35 Канал: РТР-Планета Язык озвучивания: Русский Популярность: 0/1000 Оценка:
0 (нет голосов)
←
0:06:39 0:13:19 0:19:58 0:26:38 0:33:17 0:39:57 0:46:36 0:53:16 0:59:55 1:06:35 1:13:14 1:19:54 1:26:33 1:33:13 1:39:52 1:46:32 1:53:11 1:59:51 2:06:30 2:13:10 2:19:49 2:26:29 2:33:08 2:39:48
→
Описание: Производство: Украина, Россия, 2007
Автор сценария: Татьяна Гнедаш
Режиссеры: Анна Гресь, Павел Снисаренко
В ролях: Евгения Осипова, Кирилл Жандаров, Владимир Стержаков, Татьяна Назарова, Наталья Гудкова, Владимир Жеребцов, Наталья Калатай, Алексей Кашников, Эвклид Кюрдзидис, Дмитрий Лаленков, Леонид Неведомский, Дмитрий Ульянов, Кирилл Гребенщиков, Мария Куликова, Любовь Германова, Денис Курочка

9 серия. Суд приговаривает Булычева-старшего к семи годам заключения с конфискацией имущества. Серж находит следы сбежавшей Регины в деревушке на границе и отправляется туда. У Булычевых конфискуют имущество, отбирают дом. Жерар и Анна Петровна объявляют о своей помолвке. Павлик сообщает Жерару, что Луи не желает его знать. Роза принимает предложение Кати стать новым управляющим в ее парижском ресторане. Жерар просит Розу передать во Францию посылку для Луи Жардена. Павлик признается Жозефине, что у Жерара есть взрослый сын в Париже. Роза прилетает во Францию и настолько нравится мадам Люпен, что та заставляет сына за ней ухаживать.
10 серия. После выстрела Павлик чудом остается жив. Он признается друзьям, что подставил Булычева-старшего. Луи Жарден наконец-то начинает дружить и общаться с Жераром. Правда, пока только по телефону и скайпу. Анна Петровна от Жозефины узнает о том, что у Жерара есть сын. Жерар просит у нее прощения, признается во всем и приглашает в свадебное путешествие в Париж. Серж задерживает Регину. Она на допросе сообщает о том, что квартиру Кати Филипп Бланк решил ограбить вместе с неким русским бандитом. Для Рено и Сержа это серьезная новость. Василий является к Игорю Гребенкину, предъявляет документы на отгрузку вагона с контрабандой. Игорь не желает ни в чем признаваться. Серж продолжает расследование, допрашивает бармена - близкого друга Германа. Дмитрий, Василий и Павлик принимают решение вывезти своих женщин в Хацапетовку, где они будут в безопасности. Людмила Сергеевна протестует, потом вынуждена согласиться. Катя собирается в Париж - ей все-таки нужно продать ресторан.
11 серия. В Париже Серж просит Катю восстановить в памяти всех людей, которых она встречала в день убийства Филиппа Бланка. Катя обещает попробовать это сделать. В Хацапетовке Фомич с помощью Жозефины ухаживает за Никитичной. У Сержа продолжается роман с Мариной, но он ее обманывает - у него есть жена и дочь. Риелтор нашел покупателя, готового приобрести ресторан Кати. Это Анри, импозантный француз. Он очарован Катей. Дмитрий, Василий и Павлик разрабатывают план по расследованию аферы с прицепным вагоном. Договариваются отправиться на железную дорогу в поисках правды. Их разговор подслушивает Игорь Гребенкин, который установил "жучки" в доме Павлика. В тюрьме Булычев-старший морально готовится к отправке на "зону".
12 серия. Врач подтверждает - Катя действительно ждет ребенка. Марина советует матери немедленно звонить в Москву, но Катя еще морально не готова. Серж пытается помочь Кате, Марине и Розе продать ресторан. Русский бандит Колесниченко готов приобрести заведение, но в последний момент сделка срывается, потому что он ударяется в бега от полиции. В Хацапетовке Жозефина с помощью интернета находит информацию о том, что Ирина Погодина была замешана в скандале, связанном с шантажом известного французского политика. Катя просит Сержа продолжить расследование уже в Париже. Неуемный Арбатов шлет Даше в деревню послания с признаниями в любви. Он жаждет к ней приехать. В городском парке Роза совершенно случайно узнает, что у Сержа есть жена и дочь.
Смотрите также:
Предыдущая серия
Все серии
Следующая серия

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.
Регистрация