Одиночка

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа в подарок.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив ️tBTC через Lightning Network.
Качество: 

Одиночка

Рубрика: Все > Художественные фильмы > Боевик , Детектив , Криминальный Длительность: 92 мин. Дата/время выхода в эфир: 2019-03-09 01:00 Канал: 5 канал Язык озвучивания: Русский Популярность: 0/1000 Оценка:
0 (нет голосов)
Описание: Производство: Россия, 2010
Автор сценария: Андрей Тумаркин
Режиссер: Сергей Щербин
В ролях: Данила Козловский, Ян Цапник, Андрей Кузнецов, Сергей Кудрявцев, Яков Шамшин, Мария Капустинская, Татьяна Тарасова (II), Екатерина Карманова, Наталья Третьякова (V), Валентина Савчук, Павел Исайкин, Александр Стёпин, Александр Клемантович, Геша Меньшиков, Анатолий Артёмов, Сергей Мардарь, Алексей Белозерцев, Всеволод Цурило, Андрей Балашов (II), Дмитрий Сутырин, Олег Жилин, Александр Загуляев, Александр Уваров, Альберт Барбарич, Олег Метелев, Мария Новожилова, Валерий Зиновьев

Оператор: Александр Устинов
Художник: Александр Суворов (IV)
Продюсер: Алексей Рыбин (креатив.), Инесса Юрченко, Сергей Щеглов (II)
Сотрудник спецслужб Андрей Громов двенадцать лет назад получил задание на "глубокое внедрение". Под видом бандита он должен был попасть в тюрьму, чтобы обзавестись связями в криминальном мире. По легенде, ему инкриминировался налет на сберкассу и убийство охранника и одной из сотрудниц. Убитая к тому же оказалась беременной женой оперуполномоченного, майора милиции Фролова. Организатор внедрения — майор госбезопасности Петр Добров — обещал, что из тюрьмы Громов выйдет через два-три года, о чем позаботятся спецслужбы, но ситуация внезапно изменилась: куратор приказал отменить операцию по причине ее неэффективности. И про Громова намеренно забыли…

Отбыв срок от звонка до звонка, Андрей вышел на свободу с одним лишь желанием — отомстить тем, кто оставил его на зоне. За ним началась настоящая охота, но ликвидировать бывшего спецназовца, не терявшего даром время и за решеткой, оказалось совсем не просто…
 

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.
Регистрация