Дельта. Фильм 2. Отец. 2 серия

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа в подарок.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив ️tBTC через Lightning Network.
Качество: 

Дельта. Фильм 2. Отец. 2 серия

Рубрика: Все > Сериалы > Боевик , Криминальный , Драма Длительность: 43 мин. Дата/время выхода в эфир: 2019-08-27 04:27 Канал: НТВ Язык озвучивания: Русский Популярность: 0/1000 Оценка:
0 (нет голосов)
←
0:02:41 0:05:22 0:08:03 0:10:44 0:13:25 0:16:06 0:18:47 0:21:28 0:24:10 0:26:51 0:29:32 0:32:13 0:34:54 0:37:35 0:40:16
→
Описание: Производство: Россия, 2013
Авторы сценария: Камиль Закиров, Виталий Павлов, Елена Караваешникова, Майя Шаповалова (Комиссарова), Никита Балашов, Генрих Мамоев, Людмила Пивоварова, Ефим Островский, Сергей Кузнецов (III), Виктор Михеев, Андрей Тартаков, Дарья Булатникова
Режиссеры: Сергей Лялин, Андрей Тартаков, Сергей Виноградов, Арменак Назикян, Александр Калугин
В ролях: Вадим Колганов, Анна Казючиц, Сергей Цепов, Степан Абрамов, Александр Баширов, Александр Тютин, Мария Хижняк, Геннадий Матвеев, Сергей Селин, Ксения Громова, Дмитрий Супонин, Егор Клинаев, Игорь Воробьев, Евгений Москалев, Денис Карасев, Сергей Мурзин, Сергей Власов (IV), Александр Андриенко, Владимир Денисов, Никита Зверев, Александр Воробьев (II), Сергей Граб, Алексей Ярмилко, Наталья Пикула, Алексей Клинов, Роман Зацаринный, Артем Кобзев, Виктор Соловьев, Евгений Антропов, Владимир Бадов, Андреев Юрий Иванович, Маргарита Иванова (III), Антон Шпиньков, Игорь Огурцов, Анастасия Лукьянова, Юрий Смирнов, Варвара Иванова, Игорь Филиппов, Борис Шевченко, Константин Глушков, Дмитрий Проданов, Светлана Чуйкина, Максим Макаров, Кирилл Каганович, Игорь Климов, Наталья Коренная, Анатолий Филиппов, Андрей Золотухин, Вадим Афанасьев, Владимир Лаптев, Евгений Ермаков, Юрий Овчинников (II), Андрей Костиков, Павел Логунов, Андрей Тартаков, Артур Макаров (II), Евгений Смирнов-Иваницкий, Матвей Зубалевич, Владислав Демидов, Людмила Нильская, Виталий Шевелев, Феликс Антипов, Надежда Азоркина, Елена Мироненко, Тимур Ефременков, Илья Сологуб, Александр Латушко, Игорь Гудеев, Константин Рацер, Татьяна Исаева (III)

Операторы: Александр Пушкин (II), Виктор Гусаров
Художники: Сергей Онипенко, Фотис Петровский
Продюсеры: Валентин Опалев, Андрей Тартаков, Юрий Осипов, Владислав Ряшин

Дельта - 1 (2012-2013)
Там, где царит беспредел, где закон никому не писан, найдется настоящий мужик, который пойдет на принцип! Андрей Бекетов приехал в дельту Волги отдохнуть и навестить своего друга Сергея Лобанова, работающего инспектором рыбоохраны. Когда-то они вместе служили в спецназе, потом Лобанов вернулся в родную деревню, а Бекетов ушел на работу в городскую полицию, но был оттуда уволен за излишнюю принципиальность. Бекетов никогда не бывал в этих местах и с обстоятельствами местной жизни и работы знаком не был. Лобанов рассказал ему о царящих здесь нравах. Оказалось, что на этом сравнительно небольшом участке земли происходят события, сравнимые по накалу с колумбийскими наркострастями. Практически все мужское население — профессиональные браконьеры. Это, разумеется, не афишируется, ведь у каждого из них есть какая-то мирная работа, семья, дети, но дело жизни каждого — икорный бизнес. Браконьеры в этих местах не действуют в одиночку, они объединены в банды — в каждом селе своя. Оружие есть у всех — разрешенное и неразрешенное. Между бандами идет война, которая ожесточается во время путины. В это время сюда прибывает ОМОН и расквартировывается по селам. Бойцы гасят конфликты между бандами и помогают инспекторам защитить реку. Сбыт икры – сложная процедура. На месте лова, куда приезжают "купцы", ее стоимость существенно ниже, чем в более отдаленных местах. На каждом этапе пути к Москве стоимость возрастает в разы. Если браконьер решается сам вывезти икру, он обрекает себя на чрезвычайно опасное приключение, ценой которого может стать его жизнь. В сложной структуре икорного бизнеса, разумеется, не обходится без стукачей. Они есть по обе стороны закона: одни предупреждают браконьеров, другие доносят на бандитов. Разоблаченных стукачей "из своих" браконьеры казнят показательно. Так, во время очередного ночного дежурства, Лобанова убивают на глазах у Бекетова. Андрей принимает решение остаться в этих местах, чтобы объяснить местной братве, кто тут главный! Первая его цель — найти убийц друга, но на этом он не остановится. Став инспектором рыбохраны, Бекетов бросает вызов всей икорной мафии.

Дельта - 2. Продолжение (2014-2015)
Во втором сезоне сериала Андрей Бекетов, бывший оперативник, ставший инспектором рыбнадзора, обживается в Бахметьевке, плотнее знакомится с местными жителями и понимает, что именно здесь, на живописном речном просторе, среди простых людей, он, наконец, живет настоящей полнокровной жизнью. На реке и в районе кипят нешуточные страсти: икра – товар ценный и дорогой. Бекетов оказывается в самом центре водоворота криминальных событий и устанавливает жесткий порядок на вверенном ему участке. Его уважают не только законопослушные рыбаки, но и матерые браконьеры.
Бекетов, расставшись со своей женой Аленой, находит в Бахметьевке настоящую любовь, и женится на Татьяне Лобановой, вдове своего армейского друга Павла Лобанова, убитого в первом сезоне. Татьяна становится Бекетову верным помощником на реке и помогает раскрывать преступления, связанные с браконьерством, незаконным сбытом икры и криминалом на введенной территории.
Бекетову и Татьяне активно помогают глава местной администрации Иван Пархоменко и молодой участковый Лушин. Действия Бекетова очень мешают местному предпринимателю, а на деле, икорному барыге, Сергею Белову, подмявшему под себя весь район. Белов, всеми правдами и неправдами пытается переманить неподкупного рыбинспектора на свою сторону, чтобы заставить играть по своим правилам. Ситуация складывается так, что Бекетов обязан Белову жизнью и тот требует платить по счетам, вовлекая Бекетова в свой криминальный бизнес.
Смотрите также:
Предыдущий выпуск
Все выпуски
Следующий выпуск

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.
Регистрация