Отчим. 7, 8 серии

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа в подарок.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив ️tBTC через Lightning Network.
Качество: 

Отчим. 7, 8 серии

Рубрика: Все > Сериалы > Драма , Исторический Длительность: 101 мин. Дата/время выхода в эфир: 2019-11-08 05:20 Канал: Первый Всемирная сеть Язык озвучивания: Русский Популярность: 0/1000 Оценка:
0 (нет голосов)
Описание: Производство: Россия, 2019
Автор сценария: Николай Лырчиков
Режиссер: Сергей Гинзбург
В ролях: Карина Андоленко, Антон Хабаров, Артем Быстров, Александр Бухаров, Владимир Гостюхин, Василий Бочкарёв, Сергей Власов (II), Сергей Соцердотский, Роман Евдокимов, Ольга Веникова, Ксения Теплова, Игорь Сигов, Ефим Цуба, Ольга Нефёдова, Вера Кавалерова, Алла Пролич, Наталья Холодович, Александр Островский, Сергей Ходьков, Вильма Кутавичюте, Василиса Измайлова, Алиса Лозовская, Марина Поддубная, Алексей Колган, Олег Ткачёв, Анастасия Липянская

7 серия. Галицкий приезжает в милицию за Мишкой, и тот просит Игоря увезти маму и Машу в город. Галицкий возвращает мальчика в семью и понимает, что между Настей и Иваном не всё гладко. Галицкий поручает своим сотрудникам узнать, где Иван пропадал столько лет. Те выясняют, что Иван после боев под Воронежем взял себе другое имя - Семён Остапенко, женился на женщине по имени Ирина, у них родилась дочь Маша. Затем Иван попал в тюрьму на год, и потом уже вернулся домой в Сибирь. Ирина повторно вышла замуж. Дочь Насти, маленькая Маша, заболевает. Иван спасает девочке жизнь, взяв колхозную машину и отвезя её в город к врачу. Отношения между Настей и Иваном теплеют.
8 серия. Галицкий просит Ивана рассказать жене о своей второй семье в Воронеже. Иван говорит, что во время войны его контузило, он потерял память, и вспомнил свою прежнюю жизнь только тогда, когда уже обзавелся новой семьёй. Иван признаётся во всем Насте и уезжает, так как сильно любит дочь и хочет её забрать. Отец Ивана Василий Прохорович возвращается из тюрьмы и умирает, перед смертью попросив у Насти прощения. Вершинин предлагает Галицкому переехать в Москву. Ивану удаётся найти дочь. Они хотят вместе уехать в Сибирь, но их находят братья жены, избивают Ивана и говорят, чтобы тот не смел больше появляться в Воронеже.
Смотрите также:
Предыдущая серия
Все серии
Следующая серия

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.
Регистрация