Федеральный судья. Кондратьев Алексей Дмитриевич

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа в подарок.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Качество: 

Федеральный судья. Кондратьев Алексей Дмитриевич

Рубрика: Все > Передачи > Телешоу Длительность: 45 мин. Дата/время выхода в эфир: 2009-06-18 17:00 Канал: Первый Язык озвучивания: Русский Популярность: 3/1000 Оценка:
9 (3 чел.)
←
0:02:48 0:05:37 0:08:26 0:11:15 0:14:04 0:16:53 0:19:41 0:22:30 0:25:19 0:28:08 0:30:57 0:33:46 0:36:34 0:39:23 0:42:12
→
Описание: "Федеральный судья" - это напряженный поединок во имя правосудия, в котором ежедневно сходятся профессиональные юристы - судья, прокуроры и адвокаты. Впервые на российском телевидении каждый день в зале суда перед зрителями будут рассматриваться уголовные преступления, имевшие место в российской судебной практике: похищения, мошенничества, ограбления, телесные повреждения, шантаж, убийства... Показания обвиняемых, жертв, свидетелей и экспертов, так же, как и аргументы защитников и обвинителей, позволяют заслуженному юристу России, профессору Сергею Пашину, председательствующему на процессе, выносить свой приговор. Никто не знает, обвинительным или оправдательным он будет. Защитники и обвинители на процессах - это профессиональные адвокаты и прокуроры, которых можно увидеть не только на телеэкране, но и встретить в залах российских судов. Они подвергают обвиняемых и потерпевших напряженным перекрестным допросам, вызывают в зал суда неожиданных свидетелей происшедшего, показания которых нередко полностью меняют ход судебного разбирательства. Сергей Пашин ведет процесс решительно, не давая ни обвинению, ни защите преимуществ, добиваясь ответов на самые неприятные вопросы. В то же время судья не сводит свою миссию лишь к оглашению приговора, он стремится к тому, чтобы подсудимый, а вместе с ним и все участники процесса поняли смысл закона и убедились в справедливости приговора.
"Федеральный судья" - это напряженный поединок во имя правосудия, в котором ежедневно сходятся профессиональные юристы – судья, прокуроры и адвокаты. Впервые на российском телевидении каждый день в зале суда перед зрителями будут рассматриваться уголовные преступления, имевшие место в российской судебной практике: похищения, мошенничества, ограбления, телесные повреждения, шантаж, убийства… Показания обвиняемых, жертв, свидетелей и экспертов, так же, как и аргументы защитников и обвинителей, позволяют председательствующим на процессе, выносить свои приговоры. Никто не знает, обвинительными или оправдательными они будут. Защитники и обвинители на процессах – это профессиональные юристы, которых можно увидеть не только на телеэкране, но и встретить в залах российских судов. Они подвергают обвиняемых и потерпевших напряженным перекрестным допросам, вызывают в зал суда неожиданных свидетелей происшедшего, показания которых нередко полностью меняют ход судебного разбирательства. Судьи ведут процесс решительно, не давая ни обвинению, ни защите преимуществ, добиваясь ответов на самые неприятные вопросы. В то же время они не сводят свою миссию лишь к оглашению приговора, а стремятся к тому, чтобы подсудимый, а вместе с ними и все участники процесса поняли смысл закона и убедились в справедливости приговора. Продюсер шоу Александр Левин: "Федеральный судья" - адаптированная версия немецкой программы "Уголовный суд", которая с успехом идет в Германии уже не первый сезон. Адаптация связана с тем, что их судебный процесс существенно отличается от российского. Судебное шоу "Федеральный судья" создано на основе судебного процесса, но, конечно, это телевизионный судебный процесс – в нем сильнее накал страстей, эмоций, динамики, так как это формат телевизионного шоу".
Смотрите также:
Предыдущая передача
Все передачи
Следующая передача

С этим видео смотрят
9
Девочка
2017-07-31 01:15:00
Показать все (98)

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.
Регистрация