Женщина-полицейский. 5 сезон. 8 серия. Опасная близость

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа в подарок.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Качество: 

Женщина-полицейский. 5 сезон. 8 серия. Опасная близость

Рубрика: Все > Сериалы > Детектив , Криминальный , Драма Длительность: 47 мин. Дата/время выхода в эфир: 2009-04-08 17:30 Канал: НТВ Язык озвучивания: Русский Популярность: 0/1000 Оценка:
10 (1 чел.)
←
0:02:58 0:05:57 0:08:55 0:11:54 0:14:53 0:17:51 0:20:50 0:23:48 0:26:47 0:29:46 0:32:44 0:35:43 0:38:41 0:41:40 0:44:39
→
Описание: Производство: Германия, 1994
Авторы сценария: Ева Занн, Фолькер А. Занн, Клаус Бедекерль, Марушина Н.
Режиссеры: Рольф Личчини, Чарли Веллер, Урс Эггер, Вильгельм Энгельгардт, Каспар Хайдельбах
В ролях: Ханнелоре Эльснер, Томас Шарфф, Тиль Швайгер, Гуидо Шерр, Ульрих Матсхосс, Ингеборг Вестфал, Кристиан Таше, Бернд Таубер, Ральф Рихтер, Мишель Оливери, Уве Рохд, Дитер Окрас, Стефан Уилкенинг, Натали Лоутер, Ральф Херфорт, Леонард Лэнсинк, Гунтберт Варнс, Эмили Вуд, Майкл Ролль, Жигмунт Апостол, Ричи Мюллер, Клаус Тео Гэртнер, Урсела Монн, Аугуст Цирнер, Мартина Гедек, Ульрих Фон Бок, Ахим Бух, Ева Кристиан

Продюсер: Ханс Йоаким Мендиг, Вольфганг Шадек, Георг Альтхаммер, ...
Оператор: Рольф Личчини, Томас Пленерт, Дитмар Кёльцер, ...
Женщины-полицейские в немецких сериалах не редкость, но до комиссара дослужилась только Лиа Зоммер. Она носит короткие юбки, даже когда преследует преступника. Впрочем, несмотря на недовольство некоторых сослуживцев, одежда молодящейся женщины ничуть не мешает ей и прекрасно стрелять, и раскрывать преступления. В конце концов не очень молодая, с незадавшейся личной жизнью Лиа Зоммер победила недоброжелателей и на экране, и среди зрителей. Комиссар стала символом борьбы за справедливость, потому что публика поверила: для нее главное - не арестовать преступника, а помочь человеку. В каждой серии она раскрывает различные преступления: от проделок примитивной уличной шпаны до запутанных афёр.
Женщина-комиссар - 1 (1994)
Сюжет сериала "Женщина-комиссар" развивается вокруг деятельности умной. Обаятельной и сильной духом женщина. Работающей комиссаром полиции – Лии Зоммер. Лиа и ее коллеги ежедневно помогают людям, ставшим жертвами самых разных преступлений и оказавшимся в беде. Это могут быть как мелкие аферы уличной шпаны, так и серьезные преступления. Лиа распутывает очень запутанные дела и раскрывает самые страшные тайны, используя свое обаяние и талант, а также помощь своей доблестной команды. И действуют они всегда не ради своей выгоды, а ради справедливости. И на первом месте стоит помощь людям, а только потом поимка и наказание преступников. Изо дня в день защищая закон и порядок, они восстанавливают справедливость и возвращают людям все утраченное, что возможно.
Женщина-комиссар - 2 (1995)
В сюжете второго сезона телевизионного сериала "Женщина-комиссар" продолжается рассказ о рабочих буднях и личной жизни главной героини – Лии Зоммер. Эта умная, обаятельная и привлекательная женщина работает комиссаром полиции. К большому сожалению, на улицах города продолжаются происходить различные преступления. Люди, которые попадают в безвыходную ситуацию, приходят в отделение, чтобы попросить защиты и помощи в расследовании происходящего злодеяния. Профессиональная команда полицейских во главе Лии каждый день разгадывают самые сложные и запутанные преступления. Очень часто наружу выливается правда, открывают завесы давних тайн и секретов. Но именно эта информация помогает комиссару продвинуться в расследованиях, чтобы отыскать преступника и правильно организовать его задержание. Чтобы вернуть человеку, пришедшему к Лии за помощью, утраченную вещь или просто восстановить справедливость, главная героиня с уверенностью знает, как следует защищать порядок и закон.
Женщина-комиссар - 3 (1999)
Сюжет драматического криминального телевизионного сериала "Женщина-комиссар" в третьем сезоне, как и в предыдущих, посвящен комиссару полиции Лие Зоммер. Она не просто добросовестно выполняет свою работу, а делает это ради людей, восстанавливая справедливость и заботясь о безопасности граждан. Преступники не должны чувствовать себя вольготно. Вникая в малейшие мелочи, раскрывая семейные секреты и тайны бизнеса, Лиа спокойно и методично приближается к разгадке преступления, используя свои способности, ум, обаяние, привлекательность, волевой характер и целеустремленность. Вместе с верными коллегами они составляют одну сплоченную команду с единой целью – сделать так, чтобы город мог жить спокойно и заниматься своими обычными делами, чтобы ему не мешали криминальные элементы. Сериал не отличается большим количеством эффектных сцен погонь и перестрелок или драк, нет схваток с мафией не на жизнь, а на смерть. Все довольно буднично, спокойно, но этим и привлекает, так как создается ощущение реальной жизни. Личная жизнь комиссара также не останется в сериале без внимания.
Женщина-комиссар - 4 (2001)
Сюжет четвертого сезона криминального драматического телесериала "Женщина-комиссар" повествует о жизни и работе комиссара полиции Лиа Зоммер. Женщина на руководящей должности в силовой структуре – это не очень распространенное явление. Но Лиа каждый день доказывает, что никто бы не справился лучше нее. Все эти женские атрибуты – привлекательная внешность, одежда, прическа, спокойные манеры - не должны никого обманывать. По силе характера и интеллекту детектив Зоммер нисколько не уступает своим коллегам-мужчинам. Да и стреляет она неплохо. Можно сказать, что Лиа – лучшая в своей профессии. Вот поэтому она на этом месте. Кроме того, она прекрасно справляется с такими функциями начальника, как организация работы своих подчиненных. Ее команда, как и она сама, старается сделать все, чтобы люди могли жить спокойно, не страдая от преступной деятельности, как уличных хулиганов, так и крупных аферистов. Так получается, что на первом месте у комиссара Зоммер – работа, а в личной жизни нет стабильности. Но Лиа – очаровательная женщина, и у нее должно быть все хорошо и в этой сфере, вот только где взять на это время?
Женщина-комиссар - 5 (2004)
Сюжет детективного криминального телесериала "Женщина-комиссар" в пятом сезоне продолжает повествование о детективе Зоммер, ее ежедневной работе на благо общественного порядка. Эта обаятельная спокойная женщина легко справляется с должностью комиссара, хотя и считается, что это скорее по плечу мужчинам. Но Лиа Зоммер - прекрасный специалист своего дела и хороший руководитель. Она знает, что главное – это не отчеты и количество раскрытых дел, а качество жизни горожан, их безопасность. Детектив Зоммер вместе со своей командой таких же преданных делу сотрудников, как и она, тщательно собирает улики, опрашивает свидетелей, делает выводы на основании полученной информации и блестяще раскрывает дело. Ее прекрасный интеллект позволяет распутывать самые сложные аферы, но это не значит, что она пренебрегает заниматься раскрытием мелких преступлений. Для комиссара Зоммер важно не личное самоутверждение, а порядок в городе. Иногда приходится и стрелять, но никто не говорил, что ее профессия безопасна. В личной жизни, к сожалению, не все так хорошо. Хотя Лиа достаточно привлекательна и умна, но на первом месте для нее работа. Не каждый муж смирится с таким положением дел.
Женщина-комиссар - 6 (2006)
Смотрите также:
Предыдущая серия
Все серии
Следующая серия

С этим видео смотрят
8
Без особых примет
2014-11-26 02:20:00
9
Стиляги
2017-03-09 01:10:00
9
Спасибо за любовь
2017-08-14 01:15:00
Показать все (95)

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.
Регистрация