Клуб бывших жен. Олеся и Борис

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа в подарок.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив ️tBTC через Lightning Network.
Качество: 

Клуб бывших жен. Олеся и Борис

Рубрика: Все > Передачи > Телешоу Длительность: 44 мин. Дата/время выхода в эфир: 2006-09-28 20:00 Канал: Домашний Язык озвучивания: Русский Популярность: 7/1000 Оценка:
10 (1 чел.)
←
0:02:44 0:05:29 0:08:14 0:10:59 0:13:44 0:16:29 0:19:14 0:21:59 0:24:44 0:27:28 0:30:13 0:32:58 0:35:43 0:38:28 0:41:13
→
Описание: Автор/Ведущий: Ирина Климова, Валерия Кудрявцева, Вера Сотникова, Жанна Эппле

Они познакомились, когда Олесе было всего 16 лет. Борис как раз вернулся из армии. Три года дружбы, потом - свадьба. Они очень хотели ребенка. Но вместе с желанной беременностью наступили проблемы. Борис часто не ночевал дома, стал выпивать и даже поднимал на Олесю руку. Но она все прощала и решилась на второго ребенка. Думала, что малыш поможет сохранить семью. Вместо этого она получила кулаком в лицо на пятую годовщину свадьбы и преждевременные роды…
Он встретил ее из роддома, привез домой и… исчез. Борис ушел к любовнице. Потом вернулся, чтобы выгнать жену из дома. Он обвинил Олесю, что она ему изменяет, и сообщил, что отберет у нее детей через суд. Как дальше жить, что с нею станет без любимого мужчины и детей? От самоубийства девушку останавливали только малыши…

Такой жестокой истории в "Клубе" еще не было. Ведущие, казалось, окаменели от услышанного. Они пообещали Олесе, что помогут всем, что в их силах. И первым этапом на пути к новой жизни стал переезд в отель и уничтожение того, что напоминает о Борисе.

Вся комната Леси наполнена вещами, которые причиняют героине страдания, но сама она не в силах от них избавиться. Лера помогла ей: вазы, магнитофон, шторы - все это вещи девушки вдвоем разбили, разорвали, растоптали. Но этого показалось мало - нужно было похоронить мебель. Леся сама села за руль экскаватора: сначала она разбила шкафы, а потом зарыла их в землю. Настало время второго этапа…

Леся попала в руки Жанны Эппле. Друг ведущей - стилист, удивился, когда увидел, в чем пришла героиня в жаркий день. Она была в черных брюках и толстой блузе. Так не пойдет! Втроем, они подобрали для Леси массу ярких, модных вещей. Наша героиня менялась на глазах. Но все же главное - впереди. Леся давно хотела окрасить волосы в шоколадный цвет. Мысли стилиста и героини совпали. Девушка превратилась в брюнетку и рассталась с длинными волосами - ей сделали короткое каре, чтоб немного изменить овал лица. Макияж в холодных тонах довершил начатое. Теперь Олеся выглядит неприступно. Жанна с удивлением отметила, что она удивительно похожа на музу Александра Вертинского - Веру Холодную. Кто бы мог подумать!

Сияющую Олесю из рук в руки передели Вере Сотниковой. В "Клубе" она выполняет заветные желания героинь. Но в этот раз возникла проблема: Олеся настолько ушла в себя, что у нее не было никаких желаний. Пришлось Вере самой придумывать, как удивить Олесю. Ведущая знала, что больше всего на свете Леся боится воды (она не умеет плавать) и высоты. Вера решила, что пришла пора избавиться от этих страхов - она решила дать ей возможность полетать на парашюте над водой.

Как Олеся боялась! Но отступать было некуда. Правда, все получилось не с первого раза. Дул сильный ветер, и летать было небезопасно. Но скоро погода наладилась, а Олеся полетела. Она сумела преодолеть свой страх, и не пожалела об этом.

Этот прекрасный день завершился свиданием с ведущим love-радио Максимом Приваловым. Молодой человек был невероятно галантен, Олеся потрясающе выглядела и слушала заслуженные комплименты. А когда Максим спел для нее, стоя на коленях, она поняла: такая романтика - впервые в ее жизни. Когда она жила с Борисом, на коленях стоять приходилось ей…

Пока Олеся развлекалась, Аврора работала в ее квартире вместе с дизайнером. Героине полностью изменили интерьер ее комнаты. Теперь она будет жить в окружении прекрасных вещиц в африканском стиле. Не забыли и о малышах - для них оборудовали детский уголок и удобную двухъярусную кровать.

Остался последний этап: отомстить. Олеся была не против встречи с Борисом. К сожалению, ведущие так и не смогли до него дозвониться. Но так просто звезды не сдаются. Лера решила, что о "подвигах" Бориса должна знать вся Москва. Под его фотографией напечатали рассказ о том, как он относился к своей жене, отпечатали кучу листовок и расклеили их по городу. Сама Олеся на такое никогда бы не решилась, но она была рада, что ведущие сделали это.

Олеся собралась, повеселела, отлично выглядит. Теперь ей будет проще бороться за детей. К тому же она уверена, что выиграет суд и надеется на лучшее. В отношениях с мужчинами девушка решила взять на время карантин и заняться своим образованием - Леся подала документы в институт Управления.
Смотрите также:
Предыдущая передача
Все передачи
Следующая передача

С этим видео смотрят
9
Время счастья
2019-01-22 04:10:00
9
Девочка
2019-05-19 07:35:00
9
Свои дети
2015-12-19 02:35:00
9
Суженый-ряженый
2018-12-31 08:55:00
Показать все (87)

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.
Регистрация