Контригра. 1 серия

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа в подарок.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив ️tBTC через Lightning Network.
Качество: 

Контригра. 1 серия

Рубрика: Все > Сериалы > Военный , Исторический Длительность: 44 мин. Дата/время выхода в эфир: 2016-06-23 14:05 Канал: РТР-Планета Язык озвучивания: Русский Популярность: 0/1000 Оценка:
0 (нет голосов)
←
0:02:43 0:05:27 0:08:11 0:10:55 0:13:39 0:16:23 0:19:07 0:21:51 0:24:35 0:27:19 0:30:02 0:32:46 0:35:30 0:38:14 0:40:58
→
Описание: Производство: Россия, 2011
Автор сценария: Александр Звягинцев
Режиссер: Елена Николаева
В ролях: Михаил Пореченков, Юлия Снигирь, Сергей Гармаш, Сергей Астахов, Мария Порошина, Вениамин Смехов, Артем Михалков, Даниил Спиваковский, Галина Польских, Валерий Баринов, Сергей Юшкевич, Сергей Газаров, Мартиньш Вилсонс, Олеся Судзиловская, Петар Зекавица, Полина Сидихина, Леван Мсхиладзе, Вячеслав Гришечкин, Ольга Сумская, Игорь Скурихин, Александр Тютин, Андрей Межулис, Сергей Варчук, Александр Мякушко, Виктор Сарайкин, Рашид Тугушев, Александр Зуев, Алексей Огурцов, Яна Сексте, Алексей Рудаков, Михаил Станкевич, Геннадий Землянский, Олег Заболотный, Юрий Митрофанов, Владимир Жарников, Александр Базоев, Евгений Березовский

Конец войны. В заброшенном блиндаже в Польше солдаты находят емкости с надписью "вино возмездия" и становятся невольными соучастниками и свидетелями невиданного взрыва огромной мощности. Адольф Гитлер вынашивает "урановый проект". Бомба, хотя и не остановит уже союзников, но хотя бы отомстит миру за поражение Германии. Сталину известно, что часть обогащенного урана уже у американцев, но другая часть пока не обнаружена. Сталин приказывает немедленно найти уран: он может стать угрозой готовящемуся Нюрнбергскому процессу. На место прогремевшего в Польше взрыва прибывает советский специалист Денис Ребров, который давно напал на след этой взрывчатки. Следом за ним появляется полковник Косачев. Между ними происходит стычка. Их разнимают, но всем ясно, что Косачев отомстит Реброву. В Нюрнберге в подвалы некоего здания тайно установливают емкости с урановым "вином возмездия". Один из участников операции пишет на основании оловянного солдатика секретный код и, смертельно раненый, просит передать игрушку Ольге Чеховой. По дороге в Нюрнберг Ребров знакомится с Ириной Куракиной - дочерью русских эмигрантов. Она будет работать на процессе. Денис подвозит ее до дома, но в развалинах на княжну нападают грабители, а Ребров теряет сознание от удара по голове.
Смотрите также:
Все серии
Следующая серия

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.
Регистрация