Контригра. 3 серия

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа в подарок.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив ️tBTC через Lightning Network.
Качество: 

Контригра. 3 серия

Рубрика: Все > Сериалы > Военный , Исторический Длительность: 44 мин. Дата/время выхода в эфир: 2016-06-23 16:05 Канал: РТР-Планета Язык озвучивания: Русский Популярность: 0/1000 Оценка:
0 (нет голосов)
←
0:02:43 0:05:27 0:08:11 0:10:55 0:13:39 0:16:23 0:19:07 0:21:51 0:24:35 0:27:18 0:30:02 0:32:46 0:35:30 0:38:14 0:40:58
→
Описание: Производство: Россия, 2011
Автор сценария: Александр Звягинцев
Режиссер: Елена Николаева
В ролях: Михаил Пореченков, Юлия Снигирь, Сергей Гармаш, Сергей Астахов, Мария Порошина, Вениамин Смехов, Артем Михалков, Даниил Спиваковский, Галина Польских, Валерий Баринов, Сергей Юшкевич, Сергей Газаров, Мартиньш Вилсонс, Олеся Судзиловская, Петар Зекавица, Полина Сидихина, Леван Мсхиладзе, Вячеслав Гришечкин, Ольга Сумская, Игорь Скурихин, Александр Тютин, Андрей Межулис, Сергей Варчук, Александр Мякушко, Виктор Сарайкин, Рашид Тугушев, Александр Зуев, Алексей Огурцов, Яна Сексте, Алексей Рудаков, Михаил Станкевич, Геннадий Землянский, Олег Заболотный, Юрий Митрофанов, Владимир Жарников, Александр Базоев, Евгений Березовский

Ребров аккредитован на процесс. Он ухаживает за Ириной. Ее начальница и друг Трубецкая не приветствует отношения с "комиссаром". Алекс Крафт признается Реброву, что любит Ирину, и пытается уговорить Дениса оставить девушку в покое. Через Крафта Ребров выходит на начальника тюрьмы, где сидит Роберт Лей. Реброву обещают встречу с Леем. Но поздно: по разработанному Олафом и Гюнтером плану Лею подбрасывают сфабрикованное "письмо" от покойной жены, которая зовет его к себе, и тот в помутнении рассудка кончает жизнь самоубийством. Москва недовольна Ребровым. Крафт интервьюирует Ольгу Чехову в присутствии американских кинокамер. За режиссера себя выдает глава американских спецслужб Смит. Его миссия - завербовать Чехову в качестве агента. Ирина Куракина выясняет место жительства Отто Хоффмана. Филин разрешает Реброву выйти на Чехову, у которой был роман с Зелениным. Но Чехова утверждает, что никто никогда не дарил ей солдатиков. Нацисты предлагают Олафу не допустить позорный процесс - взять штурмом Нюрнбергскую тюрьму и расстрелять всех обвиняемых.
Смотрите также:
Предыдущая серия
Все серии
Следующая серия

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.
Регистрация