Защита Метлиной. Семья Бутусеных, Евгения Герасимова, Таисия Луганцева

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа в подарок.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Качество: 

Защита Метлиной. Семья Бутусеных, Евгения Герасимова, Таисия Луганцева

Рубрика: Все > Передачи > Ток-шоу , Документальные Длительность: 48 мин. Дата/время выхода в эфир: 2013-11-21 17:00 Канал: 5 канал Язык озвучивания: Русский Популярность: 0/1000 Оценка:
0 (нет голосов)
←
0:02:59 0:05:58 0:08:57 0:11:57 0:14:56 0:17:55 0:20:54 0:23:54 0:26:53 0:29:52 0:32:52 0:35:51 0:38:50 0:41:49 0:44:49
→
Описание: Производство: Россия, 2013

26 сентября федеральный Пятый канал представит зрителям очередную премьеру юбилейного телесезона. В эфир выйдет первый выпуск новой авторской программы Наталии Метлиной "Защита Метлиной".
В авторском проекте Наталия Метлина станет бороться против несправедливости, правового произвола, жестокости и равнодушия, с которыми зачастую сталкиваются самые обычные люди. Каждая программа будет состоять из трех отдельных сюжетов о судьбах тех, кто попал в сложную ситуацию. "Защита Метлиной" - журналистика прямого действия. Это не просто рассказ, а попытка решить проблему.
Наталия Метлина - признанный мастер бескомпромиссного телевизионного расследования. Докапываться до правды и выводить на чистую воду преступников всех мастей она начала в середине "лихих девяностых". С тех пор за Наталией прочно закрепилась слава жесткой, принципиальной и правдивой. Она успела поработать на крупнейших федеральных телеканалах. Свой новый авторский проект Наталия предпочла создавать в сотрудничестве с Пятым каналом, одним из лидеров современного российского телевидения.
Наталия Метлина, автор и ведущая программы "Защита Метлиной":
"Я признательна Пятому каналу за возможность показать жизнь страны такой, какая она есть. "Защита Метлиной" - благодарный проект, где не нужно врать, лукавить, подтасовывать факты, закрывать на что-то глаза, как делают сейчас многие. Может быть, это прозвучит амбициозно, но я ставлю перед своей командой задачу защитить тех, кто не может самостоятельно добиться справедливости. Мы будем стучать в двери чиновников, полицейских, прокуроров и заставлять их делать свою работу. Можно сколь угодно долго говорить общими словами, например, на тему коррупции, и все в пустоту. Мы же начнем действовать, кричать в конкретно взятое ухо. А если и этот крик не услышат - будем "бить".
Пятый канал ориентирован на формирование в обществе атмосферы социального оптимизма, уважительного чувства к закону и ощущения торжества справедливости. Премьеры юбилейного телесезона также будут способствовать решению этих важных задач. Член Академии Российского телевидения, лауреат премии ТЭФИ, Наталия Метлина, как никто другой, знает, как превратить телеэфир в разящий инструмент борьбы с беззаконием. Формат программы "Защита Метлиной" и ее конечная цель отлично гармонируют с социальной миссией Пятого, выраженной в эфирном слогане "Зло будет наказано".
Смотрите также:
Предыдущий выпуск
Все выпуски
Следующий выпуск

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.
Регистрация