Остров. Выпуск 8

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа в подарок.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.
Без регистрации эту передачу можно посмотреть отправив SMS.
Качество: 

Остров. Выпуск 8

Рубрика: Все > Передачи > Телешоу , Телеигра Длительность: 74 мин. Дата/время выхода в эфир: 2013-11-23 21:45 Канал: НТВ Язык озвучивания: Русский Популярность: 0/1000 Оценка:
0 (нет голосов)
←
0:02:58 0:05:56 0:08:54 0:11:53 0:14:51 0:17:49 0:20:48 0:23:46 0:26:44 0:29:43 0:32:41 0:35:39 0:38:37 0:41:36 0:44:34 0:47:32 0:50:31 0:53:29 0:56:27 0:59:26 1:02:24 1:05:22 1:08:21 1:11:19
→
Описание: Производство: Россия, 2013
Участники: Олег Тактаров, Влад Топалов, Сергей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алёна Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Настя Кочеткова, Фатима Хадуева

Архипелаг Палау, затерянный в Тихом океане между Филиппинами и Индонезией, полон тайн. Белый песок, бирюзовые волны и экзотическая фауна создают ощущение истинного тропического рая. Но это впечатление обманчиво...

Джунгли скрывают многое. Углубившись в них, можно отыскать остовы военных самолетов времен Второй мировой, а отступающая во время отлива вода приоткрывает затонувшие корабли, превратившиеся в коралловые рифы. Поговаривают, что в 1945 году именно на Палау было вывезено и спрятано золото капитулировавшей Японии, чтобы не досталось союзникам.
Этой осенью на Палау прибыли звезды российского шоу-бизнеса, решившиеся стать частью проекта "Остров". Каждому из них предстоит побороться за выживание и за право остаться на острове. Их ожидают совсем не игровые лишения, совсем не детские испытания, совсем не иллюзорные угрозы.
Те, кто бросил вызов Острову, должны знать: здесь неважно, известен ты или нет и сколько у тебя поклонников. Единственное, что может помочь, - это сила воли и готовность к испытаниям. Ведь в финале только одного из участников ожидает невероятный приз, ради которого стоит поставить на карту все: 15 миллионов рублей или почти полмиллиона долларов!
Но до приза еще далеко. В начале участникам нужно элементарно выжить, ведь условия существования, которые предлагает Остров, далеки даже от спартанских. Заброшенный военный лагерь без крыш и стен, стоящий на сваях, торчащих из воды. Никакой еды, кроме той, что сумеют раздобыть сами участники. Им придется действовать сообща, хотя на Острове каждый сам за себя. Кто-то вынужден будет командовать, а кому-то не понравится быть подчиненным. Но каждому придется быстро отказаться от привычной "звездной маски" - Остров покажет, кто есть кто на самом деле.
Кто же окажется более стойким, выдержит все лишения, испытания на выносливость и постоянный стресс? Кто первым устанет бороться и запросится домой? Кто сможет победить Остров, а кого он сломает? Об этом знает лишь один человек - ведущий проекта Глеб Пьяных.
Еще на "Программе максимум" он научился с блеском ставить собеседников в тупик неудобными вопросами и добиваться от них ответов. Глеб приехал на Остров раньше остальных и изучил его коварные повадки. Теперь там нет места, которое бы не снимали камеры. Ведущий будет постоянно наблюдать за участниками, чтобы знать о каждом их слове и каждом их шаге, анализировать их наиболее слабые и уязвимые стороны. Он будет манипулировать участниками, загонять их в психологический тупик, усиливать эмоциональное напряжение. Все для того, чтобы каждое испытание отсеивало тех, кто оказался слишком слаб и не готов к проверке Островом.
Согласно правилам, в конце каждого эпизода проект покидает один участник. Место выбывшего занимает новый герой, которому нужно будет завоевать свое место в коллективе и включиться в борьбу. До определенного этапа героев на Острове всегда будет двенадцать, а потом начнется игра на выбывание, и каждую серию проект начнут покидать уже два частника. В финале останутся только трое, и один из них заберет главный приз.
Смотрите также:
Предыдущая серия
Все серии
Следующая серия

Комментарии: (0)

 
Комментарии к этой передаче отсутствуют.
Регистрация