Стержаков Владимир Александрович

Стержаков Владимир Александрович
Владимир Стержаков
(06.06.1959)

российский и украинский актер

Краткая биография

Родился в Таллинне. Учился в училище при Русском драматическом театре Эстонской ССР. В 1981 году Владимир Стержаков окончил Школу-студию МХАТ (курс В. Маркова), и был принят в труппу МХАТа им. Чехова.

Фильмография

Актер

2010 – В лесах и на горах. 2 серия
2010 – Земский доктор. 2 сезон. Продолжение. 2 серия
2010 – В лесах и на горах
2010 – Земский доктор. 2 сезон. Продолжение. 9 серия
2010 – Земский доктор. 2 сезон. Продолжение. 6 серия
2010 – Земский доктор. 2 сезон. Продолжение. 10 серия
2010 – Земский доктор. 2 сезон. Продолжение. 4 серия
2010 – Земский доктор. 2 сезон. Продолжение. 12 серия
2010 – Земский доктор. 2 сезон. Продолжение. 7 серия
2010 – Земский доктор
2009 – След саламандры
2009 – Маргоша
2009 – В одном шаге от Третьей мировой
2009 – Дикий
2009 – Северный ветер
2009 – Вердикт
2009 – Танго с ангелом
2009 – Чудо
2009 – Щенок
2008 – Новая жизнь сыщика Гурова
2008 – ГИБДД и т.д. Гаишники
2008 – Женщина желает знать
2008 – Вторжение
2008 – Я - телохранитель
2008 – Разведчики
2008 – Батюшка
2008 – Валерий Харламов. Дополнительное время
2008 – Пуля дура
2008 – Синие ночи. 11 серия
2008 – Клинч
2007 – Возвращение блудного мужа
2007 – Сильнее огня
2007 – Затмение
2007 – Золушка.ru
2007 – Продолжение следует. 1 серия
2007 – Бухта страха. 7 серия
2007 – Срочно в номер!
2007 – Ловушка
2007 – Доярка из Хацапетовки
2007 – Гаишники. 1 сезон. Фильм 8. Забыть Гиппократа. 1, 2 часть
2006 – Ни шагу назад
2006 – Студенты International
2006 – Нас не догонишь
2006 – Седьмое небо
2006 – Осторожно, блондинки!
2006 – Дневной дозор
2005 – Косвенные улики
2005 – Мой личный враг. 1, 2, 3, 4 серии
2005 – Студенты
2005 – Самая красивая
2005 – Не забывай
2005 – Не хлебом единым
2005 – Золотые парни
2005 – Стая
2005 – Заказ
2005 – Мошенники
2004 – Афромосквич
2003 – Подари мне жизнь
2003 – Золотой век
2003 – Черный мяч
2003 – Любительница частного сыска Даша Васильева
2003 – Инструктор. Месть Асмодея. 1 часть
2003 – Огнеборцы
2003 – Пятый ангел
2003 – Анна
2002 – В движении
2002 – Дорога
2002 – Кодекс чести
2002 – Нина
2001 – Мусорщик
2001 – Сезон охоты 2
2001 – Мужская работа
2001 – Московские окна
2001 – Сыщики
2000 – Империя под ударом
2000 – Марш Турецкого
2000 – Дом для богатых
1999 – Чек
1999 – Досье детектива Дубровского
1998 – Чехов и Ко
1996 – Возвращение Броненосца
1994 – Письма в прошлую жизнь
1990 – Враг народа - Бухарин
1990 – Повесть непогашенной Луны
1986 – Плюмбум, или Опасная игра
Регистрация
Expires: Thu, 05 Jan 1995 22:00:00 GMT Status: 500 Expires: Thu, 05 Jan 1995 22:00:00 GMT Pragma: no-cache Cache-Control: no-cache, must-revalidate Content-type: text/html; charset=UTF-8
В настоящий момент мы не можем выполнить Ваш запрос в
связи с временной проблемой на нашем сервере.
Пожалуйста, повторите попытку позже.

Администратор был автоматически уведомлен об этой ошибке.

Извините за неудобство.