Кузнецов Юрий Александрович

Кузнецов Юрий Александрович
Юрий Кузнецов
(03.09.1946)

российский и советский актер

Краткая биография

Юрий Кузнецов родился в городе Абакане республики Хакасия. В 1969 году окончил актёрский факультет Дальневосточного педагогического института искусств во Владивостоке. По окончанию учебы был принят в труппу Хабаровского драмтеатра, где и проработал до 1979 года. Некоторое время Юрий Александрович жил в Омске и работал в местном театре драмы. В 1986 актёр был приглашен в Ленинградский театр Комедии, где и проработал до 1999 года.

Фильмография

Актер

2018 – Три богатыря и Наследница престола
2018 – Прощаться не будем
2018 – Петербург. Любовь. До востребования
2017 – Жена полицейского
2017 – Оптимисты
2016 – Дуэлянт
2016 – Место встречи. Вероломный удар?! Спецвыпуск
2016 – Бедные люди
2016 – Казаки
2015 – Врач
2015 – Страна чудес
2014 – Курортная полиция
2014 – Лёгок на помине
2014 – Узнай меня, если сможешь
2014 – Смешанные чувства
2014 – Василиса
2014 – Обнимая небо
2014 – Пионеры-герои
2014 – Нечаянно
2013 – Раз, два! Люблю тебя!
2013 – Ладога
2013 – Поезд на север
2013 – Берега моей мечты
2012 – Верю
2012 – Чужой район 2
2010 – Черкизона. Одноразовые люди
2010 – Робинзон
2010 – Золотой капкан
2009 – Лучший друг моего мужа
2009 – Царь
2009 – Крест в круге
2009 – Укрощение строптивых
2009 – Участок. Осторожно! Красота опасна!
2009 – Участок. Осторожно! Бывший супруг!
2009 – Невинные создания
2009 – Участок. Права автолюбителей
2009 – Переправа
2009 – Московский дворик
2008 – Розыгрыш!
2008 – Алексей Герман. Трудности перевода
2007 – Литейный
2007 – Преступление и наказание. 1 серия
2007 – Самый обаятельный и привлекательный
2006 – Остров
2006 – Заколдованный участок
2006 – Вы не оставите меня
2006 – Пробуждение
2005 – Морские дьяволы. Смерч. Судьбы. Фильм 2. Вне закона (Физик). 2 серия
2005 – Фаворский
2005 – Морские дьяволы. Смерч. 20 серия. Розыгрыш
2005 – Морские дьяволы. Смерч. 22 серия. Секретный завод
2005 – Морские дьяволы. Смерч. Судьбы. Фильм 2. Вне закона (Физик). 1 серия
2005 – Морские дьяволы. Смерч. 27 серия. Диггеры
2005 – Короткое дыхание
2005 – Морские дьяволы
2005 – Студенты
2005 – Вепрь
2004 – Именины
2004 – Опера. Хроники убойного отдела
2004 – Игры мотыльков
2004 – Граф Крестовский
2003 – Особенности национальной политики
2003 – Участок
2002 – Жизнь забавами полна
2002 – Антикиллер
2002 – Дневник Камикадзе
2001 – Вальс
2000 – Рождественская мистерия
2000 – Особенности национальной охоты в зимний период
1999 – Агент национальной безопасности. 1 сезон. 2 серия. Петя и Вол
1999 – Женская собственность
1999 – Агент национальной безопасности. 1 сезон. 12 серия. Транзит
1999 – Русский бунт
1999 – Агент национальной безопасности. 1 сезон. 1 серия. Свет истины
1999 – Агент национальной безопасности
1998 – Я первый тебя увидел
1998 – Дух
1997 – Шизофрения
1997 – Улицы разбитых фонарей
1997 – Брат
1997 – Американка
1997 – Бомба
1995 – Какая чудная игра
1995 – Роковые яйца
1994 – Подмосковные вечера
1993 – Над темной водой
1993 – Тюремный романс
1992 – Фильм о фильме. Торпедоносцы
1992 – Алмазы шаха
1992 – Странные мужчины Семеновой Екатерины
1992 – Удачи Вам, господа!
1992 – Рэкет
1991 – Арифметика убийства
1991 – Афганский излом
1991 – Гений
1991 – Невозвращенец
1991 – Хмель
1990 – Гол в Спасские ворота
1989 – Искусство жить в Одессе
1989 – Оно
1989 – Требуются мужчины
1989 – Торможение в небесах
1989 – Стук в дверь
1989 – Бумажные глаза Пришвина. 2 серия
1989 – Бумажные глаза Пришвина. 1 серия
1989 – Бумажные глаза Пришвина
1988 – Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии
1988 – ЧП районного масштаба
1988 – Штаны
1988 – Без мундира
1987 – Единожды солгав
1987 – Отряд специального назначения
1987 – Холодное лето пятьдесят третьего...
1986 – Я тебя ненавижу
1986 – Прорыв
1986 – Точка возврата
1985 – Противостояние
1985 – Подсудимый
1984 – Колье Шарлотты
1984 – Мой друг Иван Лапшин
1983 – Торпедоносцы
Регистрация