Банщикова Анна Борисова

Банщикова Анна Борисова
Анна Банщикова
(24.01.1975)

российская актриса

Краткая биография

Родилась в Москве. В 1996г. оакончила ЛГИТМиК (мастерская Д.Х. Астрахана). В настоящее время - актриса Государственного Академического театра им. В.Ф. Комиссаржевской (г. Санкт-Петербург).

Фильмография

2011 – Утро на 5

Актер

2003 – Танцор
2003 – Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант
2003 – Мангуст
2003 – Лучший город Земли
2001 – Тайны следствия. 5 сезон. Фильм 3. Фотограф. 1 часть
2001 – Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2001 – Тайны следствия. 16 сезон. Фильм 8. Ближний круг. 1 часть
2001 – Тайны следствия. 5 сезон. Фильм 5. Смерть за кадром. 1 часть
2001 – Тайны следствия. 12 сезон. Фильм 2. Нелюдь. 1 часть
2001 – Тайны следствия. 15 сезон. Фильм 4. Короткое замыкание. 1 часть
2001 – Тайны следствия
2001 – Агентство НЛС
2001 – Агентство НЛС 2
1999 – Агент национальной безопасности. 5 сезон. 2 серия. Фамильные драгоценности. 2 часть
1999 – Агент национальной безопасности. 5 сезон. 7 серия. Исчезающий вид. 1 часть
1999 – Каменская
1999 – Агент национальной безопасности. 5 сезон. 11 серия. Золотая голова. 1 часть
1999 – Агент национальной безопасности. 1 сезон. 2 серия. Петя и Вол
1999 – Агент национальной безопасности. 1 сезон. 12 серия. Транзит
1999 – Агент национальной безопасности. 5 сезон. 1 серия. Фамильные драгоценности. 1 часть
1999 – Агент национальной безопасности. 5 сезон. 12 серия. Золотая голова. 2 часть
1999 – Агент национальной безопасности. 1 сезон. 1 серия. Свет истины
1999 – Агент национальной безопасности. 5 сезон. 8 серия. Исчезающий вид. 2 часть
1999 – Агент национальной безопасности
1995 – Все будет хорошо

Ведущий

2011 – Утро на 5
Регистрация