Старчиков Степан Сергеевич

Старчиков Степан Сергеевич
Степан Старчиков
(18.08.1958)

российский и советский актер

Краткая биография

Степан Старчиков окончил Школу-Студию МХАТ (руководитель курса — П. Массальский) в 1980 году. В 1983 году был принят в труппу театра имени Моссовета.

Фильмография

Актер

2019 – СМЕРШ
2018 – Света с того света
2016 – Один против всех
2015 – Лондонград. Знай наших
2012 – Тайны института благородных девиц. 111 серия
2012 – СМЕРШ. Легенда для предателя
2010 – Институт благородных девиц. 233 серия
2010 – Институт благородных девиц. 157 серия
2010 – Институт благородных девиц
2009 – Повороты судьбы
2008 – Взрослые игры
2008 – Приказано уничтожить. Операция Китайская шкатулка. 1, 2, 3, 4 серии
2007 – Мачеха
2007 – Огонь любви
2007 – И все-таки я люблю...
2007 – Капкан
2006 – Жизнь как жизнь. Женские истории. 34 серия. Любовь вслепую
2006 – Псевдоним Албанец
2005 – Две судьбы
2005 – Звезда эпохи
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 185 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 123 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 237 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 208 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 128 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 210 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 196 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 147 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 136 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 126 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. 151 серия
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 170 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 262 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 149 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 138 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 166 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. 153 серия
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 264 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 272 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 260 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. 165 серия
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 169 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 236 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 189 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 281 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 204 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 162 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 131 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. 168 серия
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 256 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 257 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 172 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 252 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 175 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 152 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. 156 серия
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 278 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 276 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 230 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 241 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 233 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 282 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. 149 серия
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 227 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 153 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 224 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 191 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 259 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 249 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 177 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 178 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 125 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 246 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 181 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 254 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 275 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 213 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 206 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 155 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 171 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 2 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 184 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 223 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 253 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 239 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 268 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. 157 серия
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 193 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 134 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 151 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 214 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 215 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. 164 серия
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 266 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 202 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 269 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. 152 серия
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 258 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 158 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 287 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 250 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 238 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 243 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 130 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 234 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. 154 серия
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 200 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 220 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 205 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. 150 серия
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 156 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 146 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 207 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 174 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 285 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 244 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 188 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 265 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 197 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. 155 серия
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 226 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. 169 серия
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 154 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 235 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 248 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 179 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 141 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. 163 серия
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 216 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 284 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. 162 серия
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 124 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 280 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 245 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 219 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 145 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 203 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 273 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 183 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 182 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 201 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 199 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 168 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 263 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 186 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 133 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 255 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 271 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. 159 серия
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 159 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 195 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 261 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 225 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 242 серия (Астахов)
2004 – Кавалеры Морской Звезды
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 270 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 194 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 221 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 277 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 173 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 150 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 211 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 165 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 139 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. 160 серия
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 192 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 198 серия (Астахов)
2004 – Кармелита. Цыганская страсть. 212 серия (Астахов)
2004 – Кармелита (Астахов)
2003 – Пятый ангел
2001 – Львиная доля
2001 – Тайны дворцовых переворотов
2001 – Не покидай меня, любовь
1995 – За что?
1993 – Бравые парни
1992 – Только не уходи
1992 – Выстрел в гробу
1990 – Война на западном направлении. 3 серия. Черное лето
1989 – Анна Петровна
1988 – Дорога в ад. 1 серия
1988 – Гулящие люди
1986 – 55 градусов ниже нуля
1986 – Алый камень
1986 – Революцией призванный
1985 – Слушать в отсеках
1985 – Не имеющий чина
1985 – Кармелюк
1984 – Парашютисты
1982 – Россия молодая
Регистрация
Expires: Thu, 05 Jan 1995 22:00:00 GMT Status: 500 Expires: Thu, 05 Jan 1995 22:00:00 GMT Pragma: no-cache Cache-Control: no-cache, must-revalidate Content-type: text/html; charset=UTF-8
В настоящий момент мы не можем выполнить Ваш запрос в
связи с временной проблемой на нашем сервере.
Пожалуйста, повторите попытку позже.

Администратор был автоматически уведомлен об этой ошибке.

Извините за неудобство.