Самошина Ольга Борисовна

Самошина Ольга Борисовна
Ольга Самошина
(07.07.1960)

российская и советская актриса

Краткая биография

Родилась в Ленинграде. В 1981 году Ольга Самошина окончила актерское отделение ЛГИТМиК (курс Р.С. Агамирзяна). Работала в театре Комиссаржевской, в Театре на Литейном. В настоящее время участвует в антрепризных спектаклях театра "Балтийский дом" и ТЮЗа.

Фильмография

Актер

1994 – Любовь, предвестие печали
1992 – Рэкет. 1 серия
1992 – Рэкет. 4 серия
1992 – Дым
1992 – Рэкет. 2 серия
1992 – Рэкет
1991 – Арифметика убийства
1991 – Человек со свалки
1990 – Панцирь
1990 – Зимняя вишня 2
1989 – Посвященный
1988 – Мисс миллионерша
1986 – Фуэте
1986 – Исключения без правил
1985 – Противостояние. 1, 2, 3, 4, 5 серии
Регистрация